Bun usia 8 bulan berat janin normalnya berapa kg ya Bun?

10 Các câu trả lời

8 bulan itu banyak loh bun, bs mulai dri 32-36week. Tiap week beda2 bbj normalnya. Di aplikasi ini ada detil loh, kan bisa dicek di halaman depan dulu, sebelum mulai ketik2 😉 Tapi, emang beda aplikasi beda range normalnya. Yg di app TAP ini agak kecil angkanya, tpi di app lain agak tinggi/besar angkanya. Krn sy juga bingung, jdi lebih pastinya nanya ke dokter. Cukup/kurang? Targetnya musti nambah brp kilo?

BBJ bisa beda Bun... Buat bayi cowo normal nya sekian,, buat cewe normal nya sekian . dari pada nanya di app.. lebih baik nanya ke dokter ya Bun☺️ biar lebih jelas juga normalnya berapa

aku 34week usg tadi bbjnya 2,4kg. tapi dokter bilang bagus sih normal. kalau di aplikasi ini 2,1kg. tapi aku lihat di google ya antara 2,1–2,4kg lahh

32 weeks 1700gr . Tiap minggu nambah 200 gr .. 33 weeks berarti 1900gr, dst silahkan ditambahkan bun

aku kemarin kontrol 33 Minggu 2.3 dan disuruh jangan makan/minum yg manis² kata dokter

1y trước

itu jamin Bun dokternya 2 Minggu kedepannya kalo kontrol pasti dibilang suruh banyakin protein

32w 1.7 sma dokter d bilang kurang jdi kpikiran

1y trước

Aku 32w juga bbbjnya kemarin 1,7 kata dokternya normal kok bun. Mungkin beda dokter beda pendapat kali ya

Aku usg di 34 week 2,2 bun😁

kemarin usg pas 32w bbj 2,2

diaplikasi ini ada ki

32w 2,1 bund