Bantu sharing

#seriusnanya ,#ingintahu bundabunda disini yg merasakan djj janin itu usia kandungan berapa bulan ya? Soalnya saya ada cek ke bidan pd usia kandungan 11 Minggu dan di pakaikan alat pendengar djj ,tapi blm kedengeran. Mohon bantu jawab ya bunda2🙏 krna saya bru kehamilan pertama,jadi belum paham.

2 Các câu trả lời

kalo pake doppler rada tricky bun tergantung umur alat sama skill bidannya. biasanya uk 16weeks baru kedengeran kalo khawatir mending usg aja

3y trước

iya bund .maksih bunda

bener bun.. 16 week bru kedengeran. tp klo lwt usg 11 w dh tau. coba usg aja bun.

3y trước

iya bund 🤗