Postingan lama ya ini,anaknya udah 4 bulan..jangan di up lagi 🙏

#seriusnanya #ingintahu #bantusharing Bunda .. Saya ngerasain sakit perut tiap 10 menit sekali, tp galama.. Yg keluar keputihan doang, blom ada flek darah gitu, itu masih kontraksi palsu atau sudah intens ya? Apa tanda sudah mau lahiran? Minta doanya bunda2 semoga dipercepat dan dilancarkan 🙏 besok sudah 40 Minggu, menunggu my baby boy🤲 Alhamdulillah Bun, sudah mau launching dedenya pas banget sama hplnya 🙏 terimakasih doa2nya dan sarannya ya,. Semoga yg belum diberi gelombang cinta sama Dede dipercepat dan dimudahkan ya.. aamiin ya rabbal alamin

49 Các câu trả lời

blm bun,, tanda melahirakan ada 3 syarat 1. mules 5menit sekali(mulesnya keseluruhan bukan disatu sisi aja 2.ada flek darah 3.keluar aer2(ketuban) ini gak bisa ditahan dia akan ngalir terus. klo ada salah 2 dari yg di atas berarti kelahiran sudah mulai dekat bun...

4y trước

iya, saya terlalu takut sama yang di omongin orang² tentang kehamilan

kalau saya kemarin keluar darah pas udah pembukaan 7 bun sebelumnya gak ada. ngrasain kontraksi semalam pun gak ada lendir. jam 3 pagi baru keluar lendir kental jam 6 pagi baru keluar lendir darah dicek udah pembukaan 7. mungkin setiap orang beda beda

4y trước

perut bawah sakit bun lama" nembus ke belakang

saya juga mintak doa nya ya bun. semoga cepet lahiran. udah 39w4hari belom dikasik tanda" gelombang cinta sama dedeknya. cuma setiap mlm perut nyeri" tpi paginya udh gak mungkin msh kontraksi palsu. semoga segera kontraksi asli .aamiiin

4y trước

iya bun gak bisa tidur karena nyeri ditambah bolak balik kamar mandi. ujung" nya pagi ngantuk bgt 😂

Saya sampe lahir ga keluar keputihan ataupun flek bun, udah kontraksi masih disuruh nunggu keluar flek sama bidannya, tapi ga keluar2 alhasil sampe kontraksinya kaya udah gada jeda gitu dibawa ke bidan udah pembukaan 4

saya stiap bangun tdr mules bun. gk bisa bedain mana mules mau BAB sama mules kontraksi 😁 stiap abis kencing di lap keputihan nya kentel banget warna putih

Aamiin Allahumma Aamiin.. 🤲🏻 Semoga yang sedang menunggu gelombang cinta selalu diberikan kemudahan, sehat dan selamat ibu juga bayinya 🤲🏻

sama Bun, aq juga gk ngrasain kek gitu..cuma menurut perhitungan awal usia kehamilan 34w tp kata bidan kayaknya prhitungan nya salah Bun. udah lebih katanya,,

sama bun besok hpl 31 maret aku perut kenceng2 aja . keputihan ngak ada, lendir juga belum. udah worry aja dari tadi udah jalan2 d rumah .

4y trước

Sudah masuk panggul bun

semoga lancar semuanya ya bunda . pas lahiran sehat ibu dan dedeknya . doain saya jg semoga segera kontraksi beneran gk konpal terus 😁

smoga d lancarkan y bund persalinanya sehat debay n ibunya .. sma sya jg 2 hr lg 40w doakan sy jg y spy cpt d ksh sinyal. cintasma debay