Bun kalau mau USG usia kndungan 7-8 Minggu udah kliatan belum ya janin nya

14 Các câu trả lời

saya dapet di IG bund, dari 0-4 bulan masih pembentukan organ tubuh, semoga sehat semuanya bunda

insyaallah udah bund ak hamil anak ketiga kmrn 6minggu 5hari udh nampak bayi sm ada denyut jantungnya

sudahhh kadang usia itung hpht sma hasil usia USH beda2... klo di USG bener udh 7ke atas sudaj ada djj jg

Masing” bumil beda” bund Aku USG 8minggu Alhamdulillah janin& djj nya jg sudah ada

ya bingung aja ni Bun soal nya USG 6 Minggu kemaren masih kantong aja bun

9mo trước

iya bun, semoga sudah ada janin dan bisa dengar detak jantungnya. Aamiin

Aku waktu usg 6w masih kantung 2 minggu usg lagi 7w6d udah ada janin malah pas usg jadi 8w5d

9mo trước

ini normal y ka? soalnya q jg kyk gni.hphtnyanbeda q usg hrusnya 5 week jd 6week 2 days

sudah bun, apalagi usia 8 minggu, sudah bisa denger detak jantung 🤗

klo saya kemarin 6 w sudah kelihatan bun ddj ny jg sdh jelas,

ada yg udh keliatan ada yg belum bun

kalau saya mah dulu Bun udah keliatan Kya huruf c Bun USG 8w