Bunda2 ada yg bayi y dri lahir minum asi+sufor? Krna asi kurang lancar, bagi info y dong biar lancar

2 Các câu trả lời

sy jg gitu mom. asi kurang lancar. habis dbf lihat baby masi laper akhirnya ditambah sufor. awal2 usaha biar asi lancar tu dbf an, makan katuk, jamu, sawi, susu kedelai, susu menyusui, vitamin momuung sampai pijat laktasi. sempat capek & jenuh. akhirnya makan & minum se senengnya sy. tapi tetep minum vitamin momuung & sering dbf. alhamdulillah skrng asi nya sudah banyak. tapi tetep sy kasih sufor sehari sekali hehe gaada alasan apa2 sih. kan sufor sm asi sama sama bagus. jgn stress jg mom. kalau kmrn sy sempat stress jd asi seret lagi. semangat mom!

biar lancar asi. terus susuin bun. makan makanan yg paling bunda senengin, yg bunda sukai, banyak minum air putih kalo diselingi dengan sufor, asi bakal sedikit di hisap anak, jadinya produksi asi juga makin dikit. kalo masih ada asi, baiknya stop sufor

2y trước

terima kasih banyak ya bund infonya 😍