Hai bun 27weeks nih tapi udah 2 hari debay di perut kurang gerak normal ga sihh?

1 Trả lời

Emang ada 1 waktu bayi kurang gerak, tapi kalo berhari hari rasanya emang bikin was was ya bun. Coba diajak ngobrol, dielus2 perutnya, dicahayain pake flash hp, diputerin music deket perut. Kalau ga ada perubahan juga, ke dokter aja ya bun buat usg.

1y trước

makasih saran nya bundaa,udah di pancing pake es krim terus ada gerak dikit beberapa jam kemudian sakit di area bawah pusar rasanya ngilu banget wajar ga ya