Bun maaf mau nanya anak saya kok badannya kya gtu itu kenapa. Ya

2 Các câu trả lời

alergi kah bun? atau abis berenang ditempat umum? tadi saya liat video di Instagram ada yg kaya gini juga setelah berenang ditempat umum.. bawa berobat aja bunn ke puskesmas, nanti dikasih salep sama obatnya

2y trước

udah priksan mb d pukesmsas jga d kasih sirup penurun panas/ meredah sakit mba

ada demam gaaa

2y trước

panas mba demam sng gk rewl mb