Hemoglobin

#seriusnanya hb saya rendah 8,3 pdhl awal periksa 10,5 apakah hrus lahiran di RS yah mksih bunda' soalnya hpl 1mnggu lgi

Hemoglobin
1 Trả lời

kalo kehamilan resiko tinggi sebaiknya memang di rs mom. seminggu ini coba dikejar naikin hbnya. vit penambah darah jgn di skip, banyakin sayur ijo, makan ati ayam, kurma, madu soalnya bahaya mom hb rendah bs resiko pendarahan saat persalinan. smgt mom

3y trước

coba jus 3 buah mom buat naikin hb, wortel tomat apel, aku biasanya no susu no gula no ice. ngefek sih mom di aku, semangat mom. demiii baby ❤