Newmom,newborn

#seriusnanya Hay mom semua,mau tanya ini kenapa ya anak saya, umur masih 25 hari dan penyebabnya apa sama solusinya bgmana?semoga semua sehat selalu,

2 Các câu trả lời

habis dibersihin pke baby oil ya? iritasi itu, mungkin alergi baby oil. bersihkan telinga bayi cukup pakai air bersih aja saat mandi lalu keringkan dgn lembut

2y trước

iya mom,trimakasih saranya😊

suka di bersihkan mom? bersihkan pake kapas dan air hangat, oles krim bayi, atau bisa pake mustela face cream

2y trước

makasih saranya mom😊kemaren cuma di bersihkn pke baby oil mom,tp blm smpe kaya gitu