Bayi 5 bulan 2hari blm bisa tengkurap

#seriusnanya Hallo bunda semua, anak saya umur 5 bulan 2 hari tp kok blm bisa tengkurap, miring2 juga jarang Dulu berat lahir 2,4kg Lahir UK 36mgg Apakah wajar ya Bun?

2 Các câu trả lời

redflag ank tengkurap itu 6 blan bun,sering d tummy time aj kalo lbih dri redflag blm bsa tngkurap mnding konsul k dsa aj

3y trước

iya Bun, kadang worry juga sih

udah sering di tummy time in bund?

3y trước

sudah Bun tiap habis mandi pagi, ntar agak siang juga, hbis mandi sore juga, MLM juga Tummy time Bun klu di tengkurepin udah tegak bgt kpalanya, tangannya juga sering pindah2 bisa