Mom.. Ada yg pernah hamil terus pas cek darah reaktif hepatitis ga?

#seriusnanya Gmn kondisi bayi setelah melahirkan kalau mommynya reaktif hepatitis? Atau ada penanggulangan kah dr semenjak hamil? #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun aku jg cek lab hbsag positif...tpi kata bu bidannya disuruh beli vaksin buat debay pas lahir biar gk tertular hbsag dri ibunya.dan selama 12 jam gk boleh dikasih asi dlu,biarkan vaksin hepatitisnya reaksi dlu di tubuh debay...nanti setelah bayi berusia 9bln dicek hbsag nya positif atau gak..klo hasilnya negatif berrti gk tertular hbsagnya... aq skrg hamil 6bln sering setress mikirin hal ini bun...semoga qt diberi lesehatan selalu🤲🤲

yang penting sedia vaksin saat lahiran biar habis lahir langsung divaksin

3y trước

vaksin apa bun?ini vaksin buat Hepatitis ya