Ketuban rembes

#seriusnanya disini ada yang di uk 32w ketubannya rembes ga? Semalam ketuban saya rembes dan ngalamin kontraksi padahal masih 32w 4d. Saat dirujuk di rs disuruh rawat inap dan diberi suntikkan pematangan paru. Ibu" ada yg sepengalaman? Boleh berbagi? Terimakasih sebelumnya🤍

Ketuban rembes
40 Các câu trả lời

sama Bun ,aku juga kemarin Bun rembes di 24week terus udh pembukaan 1 ,rawat inap di RS dikasih antibiotik,terus pematangan paru,sama dikasih obat minum. Alhamdulillah tdk ad keluar air2 lg stlah 3 hari dirawat inap dan hasil USG semua ny baik air ketubanny juga masih banyak , besok jdwal kontrol lg ke rs smga hasil ny baik😇 semoga keadaan bunda juga membaik yaa dan Dede nya bisa lahir di waktu yg seharus nyaa semangat bunda 💪💪💪