Mau sekedar nanya

#seriusnanya Dari semenjak bangun pagi2 hari ini pinggang tibatiba sakit bgt itu kenapa ya? Atau krna dekat mau lahiran? Hpl 22sept mungkin bisa maju krna anak pertama maju nya jauh sama .. 33w 2d hari ini, sampe skrg masih kerasa sakit bgt atau krna ddenya udah mulai masuk panggul?karna terakhir usg posisi dde sudah dibwah kepalanya tp blm masuk pinggul Worry soalnya ldr sm suami jauh

2 Các câu trả lời

Kontraksi palsu bun. Masih 33w jangan masuk panggul dulu ngeri lahiran prematur. Kalo terlanjur masuk panggul harus bedrest. Sebaiknya pastiin lagi bun USG ke dokter kandungan.