Mendambakan sesosok anak yg k2 yg sangat lucu

#seriusnanya ciri nya org yg hamil ke 2 gmn ya soal nya kmrn gk ketauan klo lg isi baru 2 minggu kegugurn bun

1 Trả lời

saran saya sih ya kalau memang lg program jgn melakukan hal yg membahayakan janin apalagi kan dh ada pengalaman yg kurang mengenakkan. jadi misalnya penyebab kemarin itu apa (identifikasi) dan jgn diulangi lagi. Kalau dulu ya, mama saya itu karena tertekan, terus karena jalanan juga rusak parah waktu itu jadi pada hamil berikutnya beliau antisipasi untuk tidak bepergian untuk menghindari goncangan