mual d trisemester pertama

#seriusnanya bunda bunda mau nanya sya hamil anak kedua usia 6minggu,,gimana cara nya mengatasi mual,,dan agar nafsu makan bertambah, soalnya makan harus ada rasanya#pleasehelp

1 Trả lời

sama bun kya yg lgi aku alamin skarang hamil anak ke.2 u.k 7minggu mual² bnget klo hbis makan atopun sblm mkal rsanya selalu mual, tpi sllu aku biarin nnti lma² ilang sndiri kog bun, jngan takut ga napsu makan ya bunda. smoga sehat selalu