BBJ bunda berapa ?

#seriusnanya Bunda, BBJ saya 2433 usia 34minggu kegedean Ndak ya ? 🥲 Trus apa bener minum air es bikin janin cepet gede apa mitos. #bantusharing #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp

BBJ bunda berapa ?
2 Các câu trả lời

Dokternya bilang gimana Bu? Kalo es yang bikin janin besar itu es yang manis. Yang ngaruh gula/pemanis tambahannya, bukan esnya. Kalo air putih dingin ga ngaruh

3y trước

oh.. gitu ya Bu memang bener dari pemanis nya bukan efek dari es nya. soalnya orang hamil katanya banyak mitos nya hehe terimakasih sudah sharing bunda, semoga sehat2 🥰