Bolehkah berpergian dengan motor di trismeter pertama

#seriusnanya bund saya usia kandungan 11 w 2d apakah sudah boleh berpergian sekitar 1 jam perjalanan dengan motor bund ... ?#bantusharing

7 Các câu trả lời

sbnrnya kurng bagus, tp aku pribadi kalo pulkam bisa 2,5 jam perjalanan (2minggu/sebulan sekali). kalo aku sering2 istirahat sih bund, sama selalu kasih afirmasi ke ddek pasti kuat sehat terus, krna emng faktor keadaan. alhmdulillah stiap kontrol ddeknya sehat dan brkembang ssuai usianya.

tergantung kandungan nya Bun.. aku juga dari rumah ke tempat USG 1 jam perjalanan... jadi PP 2 jam.. yang penting bawa motornya pelan2 ya bun

Duh 1 jam bun agak lama ya itu, coba konsultasi ke dokternya dulu. Aku cuma bolak balik kantor ga sampe 5 menit aja udah hati hati bgtt

coba Konsultasi dulu ya bund. soalnya perjalanan jauh. dan memerlukan waktu yang lumayan. klok kandungan bunda sehat dan kuat pasti boleh

2y trước

baik bund terimaksih infonya

Beresiko bun masih TM1, tp ada ajasih yg kuat2 aja hamilnya. Tp kan bunda gatau masuk kategori hamil yg manaa

aku dari tm 1 sampe sekrang tm 2 tiap hari pergi pake motor bun .2.5 jam setiap hari .asal hati* aja

kalau saran saya jangan dulu Bun, mendingan sewa mobil. karna kehamilan masih rawan Bun.