MAAF YA BUN INI DILUAR TEMA (EVENTS SHOPPE)

#seriusnanya bun tiba2 nomer saya dimasukkan ke grup events shoppe. Disitu katanya kita harus menyelesaikan misi. Nah misinya itu kita hanya perlu masukkan barang dikeranjang yang ada dilink. Setelah itu kita cuma SS ke adminnya dan nanti dapat komisi. Ada beberapa dari peserta yg katanya udah dapet, contohnya difoto. Nah saya mau ikutan karna tergiur, tapi takut itu penipuan. Masa iya cuma masukin barang ke keranjang trus kita fapet duit. Kira2 gimana pendapat bunda2 ya. Serius nanya nih bun, jangan dibuli

MAAF YA BUN INI DILUAR TEMA (EVENTS SHOPPE)
5 Các câu trả lời

gausah tergiur bunda, mending bunda ikutan program shopee affiliate langsung. setiap link shopee yg bunda sebar, kalau ada yg checkout dapat komisi dari shopee langsung.

Pokoknya bun apapun yg too good to be true harus diwaspadai, dpt uang dgn cara sgt mudah itu perlu bgt diwaspadai

@ReviAmalia @mommyairin makasih sarannya bun, aku langsung gercep out grup

jangan pernah sembarangan klik link bun

ujung"ny nipu itu bun biasax