seputar kehamilan

#seriusnanya bun.. sya mau nanya .. usia brp bulan bumil boleh makan es krim y bun .. terus usia brp puting boleh ditarik dan dibersihkan pke baby oil

1 Trả lời

boleh makan es krim yang bagus bermerek dan aman.. saran saya walls... karna sehat dan terjamin.. saya selama hamil setiap malam makan es walls... ketika dirasa puting seperti ada kerak baru dibersihkan... tapi saya gak pernah bersihkan baby oil bun,krn saya selalu bersihkan saat mandi pakai sabun..

3y trước

terimakasih bun ..