Hpl bulan juli

#seriusnanya bun mau tanya, adakah disini yg hpl bulan juli terus perut bagian bawah sering sakit dan sakitnya itu nggak menentu kadang sebentar kadang lama, tp belum ada lendir darah ataupun flek coklat.. Apa itu kontraksi asli atau palsu ya bun.. Maklum pengalaman pertama jadi was was

1 Trả lời

aku hpl juli bun apa yg bunda rasakan juga aku rasakan, dan aku juga blm ada flek kalo lendir ada tp sedikit bgt, pas periksa ke bidan katanya masih konpal bun