Tensi tinggi pada trimester 3

#seriusnanya bun mau tanya ada ga sih yang udah mendekati hpl tensi masih 140/90 , apa masih bisa lahiran dengan normal ya bun ?

6 Các câu trả lời

kmren tensi ku sempat 169/108 bun , dirujuk kerumah sakit sampainya di rumah sakit ditensi 140/118 dikasih obat buat observasi, trus di suruh pulang padahal pas pulang ga di tensi lagi 😪

kalo tensi kan bisa berubah2 bun, mungkin bunda kecapean, apa lg sakit apa gmna jd tensi tinggi emg tiap kontrol terus di tensi selalu tinggi bun?

12mo trước

iya itu bun, harus rileksasi dulu biar g tegang. sebenarnya faktor tensi tinggi macam2. kadang kita tensi pagi, terus malam tensi lg juga hasilnya beda. makanya klo tensi harus tenang, aku jg klo tensi kadang sambil minum, sambil tarik nafas, apapun lah yg penting jgn tegang jgn deg2an

@rara aku juga kaya gitu kak , klo pakek tensi manual 120 an ,normal. dan cep lab hasil juga bagus semua protein nya juga negatif.

lbh baik konsul sama dokter aja bu, dokter yg lbh tau kondisi kehamilan bunda

pas cek lab protein nya gimana bun? normal apa ngga, badannya bengkak2 engga?

12mo trước

kurangin asin2nya aja bun jgn banyak fikiran biar tensi nya normal

aku 90/74 bun tensi nya