Obat tambah darah

#seriusnanya Bun mau nanya baiknya obat tambah darah itu diminum pagi hari atau malam hari. Karna sblm nya minumnya mlm hari stlh kembali lg periksa dikasih lg tmbh darah tp aturan ditulisan pagi minumnya, bingung gtu bun sampe mikir apa bidannya salah nulis 😅 atau emng gtu bun gantian minumnya dipagi hari 😁 trimakasih sblmnya 😊😊

2 Các câu trả lời

senyamannya mama 🤗 Karna saya pernah mual muntah akut saat TM1. Saya dianjurkan minum saat malam menjelang tidur 🤗 lumayan meminimalisir mual mam 🤗 semangat ya

3y trước

sama2 mama 🤗 semangat ya

Kalo menurut saya sama aja sih. Kalo dulu saya biasanya minutes vitamin malam sebelum tidur

3y trước

trmksh bun sudah mau mnjawab 🙏