Buah naga untuk camilan

#seriusnanya Bun klo kasih bby 9 bln buah naga baiknya di blender dulu apa nggk usah nggk mslah ??

14 Các câu trả lời

dipotong seukuran genggaman tangan baby aja mom, biar dia pegang sendiri buat finger food

Jadiin finger food Bu, kasih aja ditangannya. Utk bijinya gak masalah kok Bu

suruh aja dia pegang sendiri Bun tekstur buah naga kan gak begitu keras...

Gak usah bund, d ksihin langsung jg gpp.. biar jdi finger food jg

dipegang babynya aj bun jdi ckup dipotong sesuai genggaman dde

anti ribet ribet lebih simpel potong dadu aja. 😄

bayi saya 8,5 bulan makan buah naga cincang kasar

gausaj mak,dikerok aja sia uda lembek

belah dua kerok, males ribet🤣

anaku lgsg potongan kecil bun