Diusia kehamilan 9 minggu

#seriusnanya bun ini hasil usg saya di kehamilan 9 minggu, tapi katanya kurang bagus bayi nya saya jadi kepikiran. pas saya tanya ke dokternya malah disuruh balik lagi bulan depan, kira2 hasil usg saya ini normal / tidak ya? mohon dijawab bun🙏🏻🥺

Diusia kehamilan 9 minggu
10 Các câu trả lời

Hasil usg ku waktu 9w5d bun. djj terdengar jelas, semuanya baik. ukuran juga normal. kalo aku liat hasil usg bunda juga hampir sama ukuran janinnya sama janinku. apa djj nya bermasalah bun? aku sebulan lagi juga disuruh balik utk cek apakah ada kelainan di janin. karena baru bisa kedeteksi di usia 12w kata dokternya

2y trước

mel@iya Bun amin...dokter yg sya temui juga ramah,dan lama ngasih penjelasan tpi sya pas 9week djj nggak ada rauk wajah dokter kecewa,janin sya udh nggak ada 2 hari kmrn.iya sya 2 hari kmrn nggak masukan obat penguat k anus Krn obat habis.apa iya nggak minum obat penguat bisa bikin janin mati.. sya mintak menunggu

Kurang bagus apanya ya bun? Sbg org awam saya juga gk paham normal atau tidak nya 😥 Besok kalo usg lagi tanya2 aja bun sampe puas, maksudnya kurang bagus dari segi apa? Trus ibunya harus gimana? dll Semoga next usg hasilnya baik ya bun, sehat2 ibu dan bayi nya ☺

kurang bagus dg alasan apa bun? yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

biasanya d bilang kurang bagus bisa karna ukuran janin ga sesuai sma usia hpht, bsa lbh kecil. bsa kurang bagus karna djj'a ga normal, inti'a asam folat jangan lupa d minum, biar nanti pas usg bayinya baik" saja bun

2y trước

saya minum asam folat, sama vitamin caviplex yang dari bidan saama minum susu prenagen

Kalau org awam yg lihat hasil usgnya sih pasti bilang normal bu. Tapi kan yg lebih tau kondisinya dokter. Kalau memang ragu sama dokter yg ini, lebih baik ganti dokter lain aja dan gausah nunggu sebulan utk cek lagi.

2y trước

iya bun, soalnya udah usg 2x didokter itu, waktu usg pertama pas liat kantung nya doang juga dibilang kurang bagus tapi alhamdulillah pas usg lagi bayi nya sama air ketubannya udah ada, tapi masih dibilang kurang bagus😌

si dokter lihat dari ukurannya bun, seharusnya 9 minggu ukurannya 2,90 cm lebih , kalo hasil usg di atas 2,6cm, tp gpp kok asalkan obat penguat, vitamin di minum, istirahat yg cukup, makan makanan yg enak & sehat

2y trước

Alhamdulillah lega dengernya, makasii ya bun🥺🙏🏻, Iya bun aku sblm usg diinfus ngga masuk makanan pasti langsung muntah bun

kurang bagusnya kenapa bu? yang bisa baca detail hasil USG itu cuma dokter ya bu, klo selain dokter ya cuma bisa tahu dr GS, GA, EDD dsb sesuai keterangan yg ada diprint out hasil USG.

2y trước

iya bu, karna aku kepikiran aku nanya ke sudara aku yang bidan katanya itu udah ada bayi mungkin ukuran bayinya kurang besar katanya, tapi nnti aku mau usg lagi ganti dokter

wah cowok itu calon bayi nya selamat ya soal nya waktu saya hamil anak pertama di usg gambar nya seperti ini semoga sehat sampai persalinan tetap semangat ya bun

2y trước

oh iga bun, makasi ya bun. lancar juga sampe persalinan😍

mungkin dari ukuran janinnya Bun. kalo usia 9 Minggu biasanya sudah lebih dari 2.6cm .

2y trước

ok bun, makasi yaa

saya wktu USG 9 week ukuran bayi nya 2,94