Tidak minum vitamin dan semacamnya,, kuranga makan sayur juga

#seriusnanya bun dsini ada yg kaya sya ga,, dri trimester pertama smpe skrg trimester 2 g bisa konsumsi vitamin , pnambah darah dn semacamnya,,krna mual n berujung d muntahin... Jd slma ini sy cuma konsumsi asam folat n susu hamil aja... Syuran juga jarang bgt,, cuma d iimbangi sma tahu tempe ikan ayam gtu stiap harinya,, n alhmdllh g aada keluhan apa2 slma ini,, apkh berpngruh buat bayinya bun? Usia kehamilanku kurg lbih 19 minggu tp blm ngrsain tendangan atau gerakn bayi.. apkh normal#pleasehelp

1 Trả lời

baiknya si minum vitamin itu ygpaling penting menurutkuu