Imunisasi DPT 1

#seriusnanya bun, biasanya anak yang habis imunisasi DPT 1 rewel/demamnya sampai berapa hari ya? Saya jadi gak tega lihat si kecil nangis terus dari siang. Bahkan tidur harus sambil nenen atau gendong.

14 Các câu trả lời

tergantung di anak nya mgkn ya, anak sy rewelnya abis disuntik aja, kalo demam nya cuma semalem.

dpt 1 dan 2 disuntik pagi. malem nya baru demam. sampe pagi lagi.

anaku kasih tempra gak naik turun lagi demamnya mom

Biasanya cuma sehari aja Bu

3y trước

Semoga deh bun si kecil juga cuma sebentaran. Kalau sampai 3 harian pun saya enggak tega