Mulut terasa ga enak abis makan

#seriusnanya bun, aku hamil 34w.. Tiap abs makan mulut brasa ga enak.. bunda2 disini adakah yang kalo abis makan mulut terasa ga enak, kadang pahit, tidak nyaman, pdhal sdh makan yg lain tp msh juga ga enak.. Ada solusi ny kah bun?? #ingintahu

17 Các câu trả lời

hai mom sama mulut ak juga balik ga enak balik pahit lagi kaya TM 1 pahitnya bikin enek dan mual. Bahkan kayanya sepanjang kehamilan mulut ku tuh ga enak apalagi klo abis minum vitamin solusinya ga ada bun. minum air putih aja hehe karena kata SPOG ak mulut nya ga enak ya normal aja klo ibu hamil

sama bund, saya mulai 32w juga ngerasa perut gaenak pahit jadi gak nafsu makan.. kadang mual tp ttep di kasih makan biar nutrisi nya ttep masuk, cuma sblm makan tak pancing makan buah seger dulu..

Sama bgt aku juga gitu malah tm 3 ini bener2 males makan krn rasanya begah. Tapi tetep harus dipaksain bun krn baby dalem perut butuh asupan juga

Aku juga gitu bund. Balik heartburn lagi inii masyaallah kalo habis makan suka muntah muntah lagi nih bund. Masyaallah Tabarakallah yaa rasanya

saya lebih ke krongkongan bund itu rasanya haus, panas banget kaya gak pernah dikasih minum ini krongkongan tandus gersang banget.

aku kok dri mulai hamil smpek kandungan 34w klu hbis makan mulut pait g enak.. cuma berfikir aja mungkin ini bawaan bayi 😁

masuk tm 3 emng mulut seret banget ampe tenggorokan pengennya manis terus udh makan manis malah jadi makin pait

kalo aku yg ngerasa gini agak lumayan sering pas awal2 hamil bund , sampe minta d beliin permen jahe sama suami

Kalo aku sekarang suka mual kalo habis sikat gigi bun. Trs bau ikan asin habis digoreng gitu juga gak enak.

aku juga gtuuu. klau aku biasanya abis makan nasi langsung makan coklat 1 potong, jadi enakan mulutnya