Mau tanya ya bund

#seriusnanya bun ada gak yang sama kyak aku, anaku sering banget digendong sama mbahnya. Sampek2 ikut sama aku gak mau. Kecuali pas ngantuk minta nenen. Anakku udah 9 bulan.

4 Các câu trả lời

yg mandiin, ganti bab/pipis, nyuapin, bukan bunda kah? atau pas mbahnya lg makan, mandi, sholat dll anaknya ga sama bunda? kl aku sih ga masalahin anakku dket sama mbahnya, apalagi cucu pertama. yg penting tumbuh kembang trpantau. hehe aku malah seneng dibantu bisa me time. tp kl lg sama aku, aku brusaha totalitas stimulasi maupun bounding kyk saling sayang, peluk. meski kdg kl dikasih plihan gendong dia milih mbahnya Alhamdulillah gpp sih, ga baper. malah ku bercandain, anak siapa ni, anak utinya ya huhu dibawa santuy

ya semua aku bund, tapi rasanya aku kurang me time sama anakku sendiri gitu.

anakku juga sama bun, kalau ketemu aki ny lgsg lengket..

iya baperan aku ya bun, maklum anak pertama😁