Saliva berlebih.

#seriusnanya buat bunda-bunda yang lagi di tm1 jalan 5-7 w ada yang ngerasain produksi salivanya lebih banyak dari biasa ga + ngerasa dikerongkongan berasa ada yang mengganjal?. Aku lagi berjuang ngelawan ini banget karena ini yang bisanya bikin aku mual, tapi ketika dimuntahin g ada apa-apa. Dibawa tidur juga gaenak.

4 Các câu trả lời

aku ludahnya biasa aja bun, ngga terlalu banyak. tapi emang ngerasa di tenggorokan ada yg mengganjal. dibuat minum ga ilang, jdinya mual. gatau itu apa bun...

8mo trước

Belum bun, belum sempet k dokternya soalnya jauh hehehe.