Usg detak jantung bisa di mulai dri kndungan brapa bulan?

#seriusnanya bisa di usg minimal mulai dri umur kandungan brapa bulan ya? Usg buat tau detak jantung nya aja.. Soalnya kmaren pas kontrol, waktu nanya di daerah saya baru bisa di usg di usia kandungan 4 bulan. Pdhal saya pengen dri kandungan muda bisa check, soalnya trauma keguguran hamil pertama.. seenggaknya tau normal engga nya kandungan saya.. ini saya sudah masuk minggu ke 6 mau ke 7

18 Các câu trả lời

saya kmaren USG usia 7 Minggu jalan 8 Minggu udah ada detak jantung nya bun

1y trước

aku 2x usg transv bun

ak kemarin cek di week8 bund, dan alhamdulillah bund djj nya udah terdeteksi

1y trước

alhamdulillah sehat selalu ka.. o iya, itu kakak check usg nya di rumah sakit ta kak? atau di klinik nya lngsng?

kemarin saya usia 8w2d sudah ada detak jantungnya alhamdulillah

1y trước

alhamdulillah, sehat selalu ka..

sya kemarin USG usia 7w jalan 8w udah ada djj nya bun

1y trước

alhamdulillah ya kak, sehat selalu..

12 minggu udh bisa ko bun . aku juga 12 weeks

aku dri usia 6 minggu bisa bun tapi dri tranvaginal

1y trước

wah.. gitu kena biaya berapa ka kalo usg transvaginal?

aku pke bpjs jd gratis stiap periksa

6 minggu...

1y trước

trimakasi infonya ka