bayi 3 bulan suka nangis

#seriusnanya bayiku masi 3 bulan setengah tapi suka nangis kalo bangun tidur di letakin di kasur di ajak maiin atau ngobrol pun paling setegah jam nagis lagi dan minta di gendong ..di gendong pun dia nda mau kita sambil duduk harus berdiri sambil jalan nanti di taruh lagi di kasur dia nangis menjerit lagi di pakekan gendongan pun dia ngamuk solusinya gimana ya bun jadi bingung ibunya 😭

1 Trả lời
Chuyên gia

hallo bunda,,bayi akan tidak betah di gendong dengan posisi berbaring. Biarkan kepalanya belajar explore dengan menggendongnya menghadap ke depan,, rangkul dadanya,, sandarkan punggungnya pada bunda,, biarkan bayi melihat sisi kanan, kiri, atas bawah dan depan

3y trước

sdh juga bun tpi takut overstimulasi