Kenapa telinga bayi mengeluarkan cairan putih seperti ingus ? Bahayakah itu???

3 Các câu trả lời

Itu gendang telinganya yg bermasalh bun jadi kaya gendang telinganya itu bocor/bolong ,biasanya di karenakan pilek berkepanjangn juga kalo nenenin jangan sama tiduran,, anakku juga kemaren kaya gitu alhmdulilah udah sembuh,, langsung bawa ke sepesialis THT aja bun..,

maaf bun saya up lagi statusnya, sekarang bagaimana kabarnya bun ?? boleh sharing bun sembuhnya gimana ??? apa dibawa k dsa atau sembuh sendiri bun ???

3y trước

mana bisa sembuh sendiri. itu udah pasti infeksi bakteri, kalo dibiarkan, bisa budek karena gendang telinga pecah, fatalnya bisa meninggal dunia karena infeksi menyebar. ya harus dokter tanganin, biasanya diberikan antibiotik dan obat tetes telinga.

baikny ke dsa