Bun mau tanya obat untuk ruam popok apa ya?

7 Các câu trả lời

Alhamdulillah anak saya pake bedak kocok racikan dokter di klinik. murah juga Bu dan Alhamdulillah di kalangan saya rata² bayi cocok. dan gk harus nunggu sampai 1 Minggu baru sembuh. 2 atau 3 hari sudah bisa terlihat perubahan tanda membaik ruamnya

Aku pake babycare dexpanthenol bund alhamdulillah dibabyku cocok meskipun murah hehe. Soalnya cocok2an juga ya sebelumnya pake bambi malah makin meradang

Pake cream diaper rash bun. Coba merk Bepanthen deh

minyak kelapa kalo aku bun, bikin sendiri

2y trước

diparut terus di masak gtu ya bun

pake bepanthen bun

2y trước

kemarin suami beli dikasih betason bun

beeme

Sleek mom

2y trước

minyak VCO mom aku selalu pake itu