Apakah Propolis aman untuk bumil? saya belakangan sperti flu di tenggorokan sperti ada dahak lengket

1 Trả lời

sama bun aku juga sering gitu, kadang susah nelan makanan karena ada dahak di tenggorokan, tpi aku biasanya tiap sikat gigi atau keramas pagi gitu bisa keluar dahaknya

7mo trước

aku biasanya kalo mandi udah kerasa di ujung tenggorokan dahak kaya mau keluar tpi ga bisa jadi daripada ga enak tak paksa muntah biar lega, soalnya kalo aku dahaknya kuwental bun jadi buat nelan makanan atau buat minum rasanya gaenak. semoga aja sehat semua ga ada apa", emang cuman bawaan bumil kali ya. soalnya sebelum hamil aku gapernah kaya gitu