Bayi usia 4bulan aman gak untuk diberi makan sun/serelac?

30 Các câu trả lời

Punya hp kn bun digunakan dengan baik untuk mencari informasi, jangann asal² ann ngasih mpasi

konsulkan ke dokter anak bila memang ada indikasi MPASI dini. ngasihnya juga ga sembarang loh.

cari aja sun/serelac yg untuk 4+ bun.. kalo ada ya monggo kasikan ke anaknya.. 😴😴

lagi buming bertebaran di TAP MPASI dini pertanyaan serupa tapi tak sama. hadeuhhhh....

ada di buku KIA panduan kapan anak mulai makan, yuk di buka bun buku nya

dia nanya emang gak tau,apa pengen lapaknya rame sihhh...heraannn

Bukannya skrg di bungkus bungkus nya ada tulisan 6bln+ yaaaa....

Baca buku KIA, tujuannya apa kasih makan pas anaknya 4 bulan ?

6 bulan baru MP Asi bund.. terlalu banyak resiko MP ASI dini.

bahkan di bungkus Sun dan serelac nya dgn jelas ada bacan 6+