Bun sharing dong anaku hbis imunisasi untk umr 2bln..cara menangulangi biar demam nya gak lma gmn ya

1 Trả lời

Kompres area bekas suntikan pake air anget bun., pakaikan baju tipis yg nyaman, cek suhu tubuh scra berkala , jika demam bisa kasih paracetamol drop , bunda juga bisa mengoleskan cessa merah di tubuh bayi bun., biasanya demam berlangsung 1 sampai 3 harian bun

12mo trước

aamiin bun..klo misal paginya masih anget sebaiknya dimandikan apa engga ya bun