Apakah ini termasuk ruam popok?

#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby # ruam popok Hai bunda, mau tanya nih tapi maaf sebelumnya fotonya sensitif, soalnya bingung mau jelasin. .di bawah vital nya Itu termasuk ruam popok apa bukan ya? Soal nya selakangan nya lagi merah" Ruam popok. . Trus di sebelah bawah saya lihat warnanya sampek gitu. . Itu apa ya? Ada yg pernah ngalamin gk?

Apakah ini termasuk ruam popok?
2 Các câu trả lời

hallo mom yuk join grup bunda cerdas , gak cuma sharing dan berbagi ilmu ajaloh , tapi juga ada give away setiap hari minggu nya , yukk join 😍 tinggalkan no wa nya ya mom 🥰

mungkin lecet bun, bisa jadi tidak cocok sama popoknya atau kelamaan tidak diganti.. jangan dipakaikan popok dulu sampe lecetnya mengering

3y trước

tergantung tingkat lukanya bun, ada yg sembuh cukup diangin2kan saja/dijaga jangan sampai lembab.. ada yg harus pake salep