Hb selalu mengeluarkan darah

#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu Bund disini ada gak yah, kalo setiap berhubungan itu selalu keluar darah, biasanya kalo keluar darah bisa seminggu sampe 2 mingguan kaya orang haid, terus kalo udah gak keluar darah setelah 2 minggu, pas berhubungan lagi keluar darah lagi sampe 2 mingguan kaya orang haid, ada yang sama kah?

1 Trả lời

hentikan hubungannya dulu bun, mungkin itu salah satu kehamilannya lemah. jadi harus perbanyak asam folat dan vitaminnya. dulu sy pernah gt, dan maaf jd keguguran, lgsg dtg aja untuk usg, bisajadi placenta previa🙏

2y trước

lagi gak hamil bund anaku masih 1 tahun😁