Berharap jawaban

#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu apakah ada bunda yang memakai jasa memandikan bayi ? Kalau ada perbulannya brpa bun ? Krna sya bingung mw byar jasa yg memandikan bayi brpa ? Karena saya bru selesai melahirkan,masih lemas dan masih takut untuk memandikan bayi saya. Untuk Memandikannya pagi dan sore udah termasuk berjemur di pagi hari ,.solusinya/pengalaman harga dong bun 🙏🏻💪

2 Các câu trả lời

saya ndak pakai, bun. tapi setahu saya mulai dari 400 - 800rb, bun. itu yg saya dapat waktu cari info di daerah saya (jawa timur). tapi tentunya beda daerah, bisa beda harga ya, bun. tergantung pemberi jasa jg, tradisional ada sudah di bawah naungan lembaga usaha. kuatkan hati, bun. insya allah pasti bisa mandikan baby, awalnya memang tampak sulit (sampai baby gede jg makin sulit, banyak gerak hehehe) tapi selanjutnya menyenangkan bun. semoga bunda lekas pulih dan segera bisa "berpetualang" bersama baby :)

3y trước

iya bun semangat selalu kita 🙏🏻🙏🏻💪

cari dukun bayi/ bidan yg berpengalaman. biaya beda² bu. apa lgi beda daerah. yg msih 1 lingkungan aja beda²

3y trước

sma²