Bund dulu setelah melahirkan, jahitannya sembuh brp lama? Aku udah seminggu masih sakit utk jalan 😰

8 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun aku dijahit ga ada kendala apa2 ga ada berasa perih atau apapun, kemaren aku lahiran digunting bun tapi anehnya ga berasa sama sekali, pas dijahit juga ga ada rasanya. Awalnya deg2an mau jalan terus mau ke toilet eh ternyata ga ada rasa samsek😂itu juga keluarga pada heboh kalo aku duduk bisa dengan berbagai macam cara duduk tanpa keluhan perih atau apa.

2y trước

berarti sama kaya waktu aku lahirin anak pertama. aku nambah jalan lahir, waktu lagi dijahit jg masih bisa ngobrol sambil becanda sama suami. mungkin biusnya bund yg banyak makanya kebas gak berasa apa2

aku juga udah seminggu masih aneh jalannya bund.. jahitan juga blm kering.. beda banget sm lahiran pertama dan kedua.. dulu bahkan kekuar darah nifas aja cuman bentar.. ni dah seminggu masih keluar darahnya bund.. aktifitas ky biasanya blm bisa.. masih susah gerakk

2y trước

iya bund.. badan juga masih berat banget buat duduk aja susah bangunnya.. semangat ya bund.. semoga kita sehat² selalu.. aamiin..

Jaitan ku pda copot semua pdhl kata bidan jadi daging tapi dikit” suka copot nempel di cd tapi alhamdulilahnya dah jadi jaitannya skrng udh sebulan udh sembuh kering ga sakit gada yg ganjel dri 2 minggu juga udh agak sembuh cuma ya total sembuh ini sebulan

2y trước

Lepas sendiri bun jaitannya tbtb ada di cd tiap abis pipis

pengalaman anak pertama dlu , 2mingguan jalan udh agak biasa wlaupun kadang sakit karna jaitannya bnyak bun luar dalam , kalo anak kedua ini jaitannya sedikit , 9harian jalan udh biasa ini udh mau 2minggu jaitannya udh agak menggering sendiri bunn

2y trước

iyaa lepas sendiri bun, kalo udh kering gak semuaa sih lepas mungkin ada yg jadi daging soalnya kalo saya wktu itu simpul lepas jadi buat jalan duduk gak nyut² lgi ,, berarti punya bunda masih ada yg blm kering bun kalo masih nyeri, kalo pipiss posisi jongkok kah bun

Sama bun buat duduk masih ngilu, kadang ga ngapa2 in tb2 ngilu sendiri gpp yg ptg minum obat dr bidan/dokternya aja bun, positif thinking hbs ini sembuh

2y trước

iya bund, sakit bgt. aku gak kuat berdiri lama2, kmrn juga abis minta obat pereda nyeri lagi sama bidan saking gak kuatnya mau ngapa2in

iya sama bund, masih sakit nih jahitan. tp gk separah yg lalu2 sih. jahitan udh jadi tp memang blm 100%

2y trước

iya aminn...

2 minggu baru bisa jalan agak normal, 1 bulan lancar walaupun bab masih takut jongkok

2y trước

ohh gitu ya bund , soalnya aku waktu lahiran anak pertama gak sampe sesakit ini. aku agak khawatir aja bund

aku 2 hari setelah OP langsung bisa jalan mom alhamdullilah