Assalamualaikum bunda2 semua saya mau tanya nih, kalo kita lahiran secara Caesar itu boleh ngak masa

5 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda2 semua saya mau tanya nih, kalo kita lahiran secara Caesar itu boleh ngak masak makanan yg mengandung Masako/micin, dan kata dokternya ngak ada pantangan utk makan hanya saja jgn makan mie dan pedas, tolong Bun infonya 🙏🙏

2y trước

tpi blm tau yg dlmny, tggl 26 nanti memasuki 1bln pasca Caesar

sesudah sc itu ga ada pantangan makanan apapun bun . makan putih telur rbus sehari 6butir itu bikin cepat pulih bun . saya dulu habis sc begitu masuk kamar rawat langsung makan nasi padang bun🤣

maaf Bun tanya lagi, gmna Bun mkn bakso/mie ayam blh ngk ya, saya tggl 26 nanti sdh memasuki 1 bln pasca Caesar

2y trước

maaf bund mau tanya lgi, ikan laut jg blh kan?

gapapa bun, apapun cara lahirannya kalo dokter bilang gapapa ya gapapa jgn dibodohi mitos ya bun

Proses persalinan itu hak masing2 bun, tinggal diskusikan dg provider terkait kondisi bunda