Mohon ijin bun solusinya dong. Iritasi kemerahan di ketiak, leher, dan telinga.

3 Các câu trả lời

kemarin anak ku jga gtu bun . sabun nya di ganti lactacyd bun alfa sama indomart jga jual atau apotik bun terus di kasih cream dri jhonson yg warna pink rutin saya gtuin bun syukur sembuh terus gak kambuh lgi bun . tpi kalau udh sampai lecet atau berdarah bawak ke bida atau dsa ya bun

2y trước

saya kurang lebih seminggu udh pda hilang bun tinggal bekasnya aja . pakaikan cream jga ya bun biar cepat pulihnya

Coba pke Bepathen cream bund yg buat bayi

ini bukan bun cream nya?

2y trước

anak saya pake cream cusson warna unggu bund ampuh buat ruam dikulitnya