Bund, bayiku slt bngun & mnm ss pda pgi & siang. Kalo mlm bisa sampe 4 /5 kali. Takut menguning,gmn?

2 Các câu trả lời

di paksa aja bund buat bangun dd nya, gempur asi stiap 2 jam skali.. toel2 telapak kakinya bund biar bangun, klo aku wktu itu juga susah bangunin dede, caraku aku pumping asinya, dari dot lebih gampang buat kasihin ke dede nya..

10mo trước

o iya bunda makasi🙏🏻

apakah ada yang mengalami serupa, jadi kalo pagi sampe sore cuman sedikit minumnya. bayi newborn