Untuk mengatasi bayi yang kulitnya agak mulai menguning gimana ya? Biar semangat minum dan bangun

2 Các câu trả lời

Di susuin sesering mungkin per 1 atau 2 jak sekali, jika bayinya tdur bangunkan utk menyusu., lalu rutinkan utk jemur pagii

10mo trước

iya bunda makasih sarannya🙏🏻

sering disusui sama berjemur pagi hari max 15 menit bun. anakku juga agak kuning

9mo trước

tinggal matanya bun. wajah sama leher udah engga. kata bu bidan wajar, nanti hilang sendiri antara 10-14 hari.