Bunda, dibantu merek popok yang bagus anti ruam untuk new born. terima kasih (:

5 Các câu trả lời

banyak sih bund .. tergantung cocok apa gk nyaa .. klo aku pas newborn pake makuku . udh habis ganti swetty sama mamy poko . klo di anakku gk ruam asalkan langsung diganti klo sekiranya udh penuh . klo aku biasanya ganti pampers tuh abis mandi pagi . siang . abis mandi sore sama tengah malam . tp klo emg udh penuh sbln jam2 ganti pampers langsung diganti .

Cocok2an sih bund. Coba2 aja beli yg ukuran kecil2 dulu Aku dulu nyoba yg paling murah dulu bund, sweety bronze sm mamypoko extra kering. Alhamdulillah anakku cocok sweety bronze. yg mamypoko ga cocok, bikin ruam.

Aku belum pernah, cuman kemarin abis cari2 mami poko royal soft yang banyak disebut lembut dan bagus, rencana mau pake itu kalo anak udah lahir.

makuku bund

Makuku