Bun anak sering keringatan itu wajar gk si anak ku klo lg dbf selalu kringtn dikepala..

6 Các câu trả lời

iya sama bun sampe kalo mau nyusu aku gamau kalo gada kipas. ada kipas aja kringetnya ngetuk mulu apa lgi gada coba😁

Sama bun anak ku jga sampe basah rembes ke sprei pas nyusu padahal Ac idup kmren konsul ke dokter normal si katanya

sama bund wlpun hbs mandi, dan pagi2 di atas jam 3 bpk ibunya dingin anakku kringetnya bnyak bgt dikepala klo dbf

sama bun,kynya semua bayi gtu dehh soalnya aku tanya tmn² bayinyapun sama gtu

emang gitu bun. kalau lg nyusu pasti keringetan

wajar bun