Rekomendasi kalsium untuk busui apa ia moms, pasca menyusui rambut suka banget rontok dan gigi pecah

12 Các câu trả lời

aku pernah konsumsi blackmores yg untuk tulang & sendi malah ga ngaruh sama sekali. trus kebetulan lagi berobat ke bidan deket rumah, curhat lah aku. Disaranin minum cdr yg diseduh di air itu bun, langsung aku beli. aku minum kira2 3 hari tulang2 ku udah ga sakit lagi. sampe sekarang aku minum itu karna udah sc 2x.

Aku pake cal 95 bun Sama pake serum rambut, trus rajin masker sama lidah buaya asli. Rontok nya blm habis sih, tp lumayan berkurang. Tp pengalaman kakak2 ku, emang setahun pertama menyusui pasti rontok, krna hormon. Nanto setelah nya akan normal lg bun

formical-b dan cal-95 bun kalo dokter biasanya resepin. jangan lupa D3 nya juga untuk nguatim rambut dan daya tahan tubuh.

Aku lagi minum ossovit. Kamu jangan lupa makannya yang bagus ya, protein kuatin. Kalo perlu minum susu juga.

Aku lanjut minum cal-95 yg aku konsumsi pas kehamilan kmrin aku lanjutin aja bun

iya bun.. minum vitamin untk menyusui aja bun, udh lengkap kandungannya