Bun mau tny donk.bayiku umur 15hr.lha gk Pup 2hr adakah solusinya gmn agar bs pup..??? Wajar kah..??

3 Các câu trả lời

kalo full asi ya normal bun, asalkan masih bisa kentut aja. asi itu bisa full terserap sm tubuh bayi, jd sampe seminggu pun ada yg ga pup tp masih normal.

kalau bayi full asi masih wajar bunda. rutinkan pijat ILU dan bunda gerakan kakinya seperti mengayuh sepeda, tutorial banyak di youtube.

kalo asi itu wajar dan normal kok bun, tp tetep bisa kentut kan bun