Bun mau nanyak obat susah BAB buat bayi umur 2 bulan apa ya,soalnya anak ku uda 5 hari enggk BAB

6 Các câu trả lời

coba minum Lacto b bun, Lacto b itu bukan obat ya.. untuk review Lacto b dan cara pemberiannya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs bisa jg di pijat ILU bun untuk melancarkan pencernaan bayi, cara pijat ILU bisa tonton video yg ini https://youtu.be/L0LPsTgJhfA semoga bermanfaat bun..

jangan kasih sembarang obat. jika perlu, harus ke DSA. jika masih asi, wajar 5 hari belum BAB. batasnya 14hari. jika 14hari belum BAB, langsung ke DSA. yg sekarang bunda bisa lakukan, pijat baby gerakan ILU secara rutin, dan gerakan gowes sepeda. lihat di youtube ya kalo ga ngerti caranya.

kalau bayi asi menurutku masih wajar bun batas normalnya sampai 14 hari. kalau udah lbh dari itu lgsg periksa kedokter ya bun

bayinya asi eksklusif bun? kalo iya, wajar bayi jadi jarang bab, toleransinya sampe 14 hari ga bab.

3y trước

rutin pijat ILU sama pijat gowes bun. tutorialnya banyak di youtube..

baby nya asi atau sufor ? kalo asi wajar bund max 14 hari baby ku waktu itu 10 hari GX bab

iya bun,alhmdlilah tadi uda bisa BAB