Vaksin busui

##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp Bunda vaksin buat busui yg cocok apa ya?? Bingung nih takut ada efek ke bayinya nntinya

3 Các câu trả lời

saya busui dan baru saja vaksin covid booster, pakenya pfizer. vaksin 1 dan 2 saya pakeknya jg pfizer (blm hamil waktu itu)

vaksin covid bun? aku dulu vaksin 1 2 jg waktu menyusui bun. pakenya yg 1 sinovac yg ke 2 corona vac

2y trước

iyh vaksin covid tahun lalu saya udah vaksin tpi Astra mau yg kedua tpi hamil jadi g boleh lanjut vaksin nunggu lahiran, sekarang baru lhiran jd harus ngulang lagi vksinny, tpi agak trauma soalny dulu lngsung sakit ulu hati nya,takut sakit lgi kasihan bayinya

makasih Bun saran ny nanti saya coba cari sinovac/pfizer